Maquinas de vending – Kombucha

Nuestras maquinas de vending y la  Kombucha

Hoy el equipo de Talk quiere contaros que desde hace unos meses tenemos la Kombucha en nuestras máquinas expendedoras… Pero ¿qué es la Kombucha?

Se trata de una bebida burbujeante, fermentada y sin alcohol. Es el resultado natural de una fermentación de té azucarado, que utiliza un cultivo simbiótico de bacterias y levadura, conocido con el nombre de “Scoby”.

maquinas de vending - kombuchaPodemos presentarla a nuestros clientes de Talk como un tónico para la digestión, para la piel, para la caída del cabello, como una bebida energizante y curativa para infinidad de dolencias.

Su proyección mundial nace en Los Ángeles, cuando todos los yoguis, runners e instagramers coincidieron en alabar, fotografiar y promocionar este nuevo hallazgo Healthy y el efecto dominó en el resto del planeta estaba más que garantizado.

Atrás quedaron los días del té matcha o el agua de coco. La reina actual de las bebidas saludables, digna sustituta de los refrescos gaseosos se llama KOMBUCHA.

Detrás del guiño exótico que puede desprender su nombre este elixir de vida, como algunos se atreven a denominar, es simplemente una bebida de té sofisticada que hace una mezcla de bacterias y levaduras que dotan a la bebida de propiedades probióticas. ¡Sí, estáis leyendo bien…!

Unos bichitos o microorganismos que facilitan la digestión, el sistema inmunitario y tiene efectos antioxidantes…. ¿Qué más podemos pedir? Son incontables los adictos, tenéis que probar cualquiera de sus fórmulas en las máquinas de vending de Talk de esta bebida milenaria que ahora es tendencia, pero que ya degustaban en la dinastía china Tsin allá por el año 200 a.C y a la que bautizaron como “té de la inmortalidad”.